Zurück

NEW COLLECTION staat nu online + tot 60% korting op de SUMMERSALE

Datenschutz

Looxs Revolution verarbeitet personenbezogene Daten, damit wir Ihnen bestmöglich behilflich sein können. In dieser Datenschutzerklärung versuchen wir, Ihnen möglichst deutlich zu erläutern, was mit personenbezogenen Daten geschieht. Looxs Revolution folgt diesbezüglich den in der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) aufgeführten Vorschriften. Sollten sich nach dem Lesen dieses Dokuments noch Fragen ergeben, senden Sie dann eine E-Mail an [email protected].

Was sind personenbezogene Daten?
Das sind Daten, die sich auf eine Person beziehen. Man denke dabei an: Name, Geburtsdatum und Anschrift. Diese Daten werden bei einer Bestellung oder bei der Erstellung eines Kontos auf der Website geteilt.

Wieso verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Personenbezogene Daten dienen unterschiedlichen Zwecken, deren wichtigste die Abwicklung einer Bestellung ist. Personenbezogene Daten braucht man, damit die Bestellung an der richtigen Adresse zugestellt wird und die Zahlung der Bestellung ordnungsgemäß läuft. Darüber hinaus werden personenbezogene Daten gespeichert, damit wir Sie kontaktieren können. Das geschieht zum Beispiel, wenn sich bezüglich der Bestellung ein Problem ergibt.

Wir haben nicht die Absicht, Daten von Personen im Alter von unter 16 Jahren zu speichern und verarbeiten. Wir sind jedoch nicht immer in der Lage, zu überprüfen, ob die Person, die die Bestellung aufgibt, tatsächlich über 16 Jahre alt ist. Sollten sich Vermutungen ergeben, dass von Personen unter 16 Daten gespeichert werden, erfahren wir das gerne. Wenn Sie diesbezüglich eine E-Mail an [email protected] senden, werden wir uns mit dem Thema befassen.

Cookies
Looxs Revolution setzt funktionelle und analytische Cookies ein, sowie Cookies für soziale Medien und Inserate.

Zugriff auf personenbezogene Daten und deren Berichtigung
Dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten entsprechend haben Sie das Recht, jederzeit auf Ihre personenbezogenen Daten Zugriff zu erhalten und sie zu berichtigen. Bitte senden Sie für Zugriff und Berichtigungen eine E-Mail an: [email protected].

Wie lange werden personenbezogene Daten aufbewahrt?
Wir bewahren personenbezogene Daten nicht länger als notwendig auf. Die im Rahmen einer Bestellung eingegebenen Daten werden 30 Tage nach der Bestellung aus unserem System gelöscht. Mit einem Konto verknüpfte personenbezogene Daten werden solange aufbewahrt, wie es das Konto gibt. Darüber hinaus können Sie sich jederzeit vom Newsletter abmelden. Diese Daten werden dann umgehend gelöscht.

Zugriff auf personenbezogene Daten und deren Berichtigung
Dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten entsprechend haben Sie das Recht, jederzeit auf Ihre personenbezogenen Daten Zugriff zu erhalten und sie zu berichtigen. Bitte senden Sie für Zugriff und Berichtigungen eine E-Mail an: [email protected].  

Wie lange werden personenbezogene Daten aufbewahrt?
Wir bewahren personenbezogene Daten nicht länger als notwendig auf. Die im Rahmen einer Bestellung eingegebenen Daten werden 30 Tage nach der Bestellung aus unserem System gelöscht. Mit einem Konto verknüpfte personenbezogene Daten werden solange aufbewahrt, wie es das Konto gibt. Darüber hinaus können Sie sich jederzeit vom Newsletter abmelden. Diese Daten werden dann umgehend gelöscht.

An welche Drittparteien leiten wir personenbezogene Daten weiter?
Wir müssen an das Unternehmen, das unsere Website aktualisiert, Daten weiterleiten. Es speichert unsere Daten und demnach auch alle personenbezogenen Daten. Zusätzlich werden mehrere Daten mit Molly, Paypal, Klarna, Promese, PostNL und Kiyoh geteilt. Der Zahlvorgang für Produkte auf unserer Website erfolgt über Molly, Paypal und Klarna. Daher müssen wir einige personenbezogene Daten mit diesen beiden Unternehmen teilen. Was wir teilen, hängt von der von Ihnen gewählten Zahlungsmethode ab. Die Bestellung wird von Promese verarbeitet und von PostNL zugestellt. Dazu braucht PostNL personenbezogene Daten. Nach der Bestellung erhalten Sie von Kiyoh eine E-Mail zur Bewertung Ihrer Bestellung. Kiyoh erhält nach der Bestellung mehrere personenbezogene Daten für den Kontakt. Gegebenenfalls müssen wir außerdem mit mehreren Behörden personenbezogene Daten teilen, was aber nur im Ausnahmefall geschieht. Ansonsten werden personenbezogene Daten von uns nie an Dritte verkauft oder weitergeleitet.

Autoriteit Persoonsgegevens
Selbstverständlich möchten wir Ihnen jederzeit in puncto personenbezogene Daten behilflich sein. Kontaktieren Sie für weitere Informationen Autoriteit Persoonsgegevens.

 

Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

Hide compare box
Looxs Revolution 9,2 / 10 - 154 Bewertungen @ Kiyoh
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »